Pavê Dois Amores da Larissa
Uma sobremesa para agradar a todos os gostos!
8 comentários
6
porções
ingredientes
- 2 latas de leite condensado;
- 800 ML de leite;
- 5 colheres de sopa de maisena;
- 1 barra de chocolate branco ( 170 gr );
- 1 barra de chocolate meio amargo ou amargo ( 170 gr );
- 2 colheres de sopa de achocolatado;
- 1 caixa de morangos;
modo de preparo
Creme branco
Coloque em um panela 400 ml de leite, uma lata de leite condensado e 2 e meia colheres de sopa de maisena ( dissolvida no leite ), leve ao fogo até ferver e engrossar, mexendo sem parar. Desligue a panela e coloque uma barra de chocolate branco ate dissolver.Leve o creme ate um refratário e ponha no congelador por 40 min.
Creme preto
Coloque em um panela 400 ml de leite, uma lata de leite condensado e 2 e meia colheres de sopa de maisena ( dissolvida no leite ), as 2 colheres de sopa de achocolatado e leve ao fogo até ferver e engrossar, mexendo sem parar. Desligue a panela e coloque uma barra de chocolate meio amargo ou amargo ate dissolver. Deixe esfriar.Coloque em cima do creme branco e leve o refratário por mais 40 min. no congelador.
Retire e decore com morangos e raspas de chocolate. Deixe na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário