domingo, 9 de dezembro de 2012

Pavê Dois Amores da Larissa

Uma sobremesa para agradar a todos os gostos!

1 2 3 4 5
2 avaliações
8 comentários
6 porções

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado;
  • 800 ML de leite;
  • 5 colheres de sopa de maisena;
  • 1 barra de chocolate branco ( 170 gr );
  • 1 barra de chocolate meio amargo ou amargo ( 170 gr );
  • 2 colheres de sopa de achocolatado;
  • 1 caixa de morangos;

modo de preparo

Creme branco

Coloque em um panela 400 ml de leite, uma lata de leite condensado e 2 e meia colheres de sopa de maisena ( dissolvida no leite ), leve ao fogo até ferver e engrossar, mexendo sem parar. Desligue a panela e coloque uma barra de chocolate branco ate dissolver.
Leve o creme ate um refratário e ponha no congelador por 40 min.

Creme preto

Coloque em um panela 400 ml de leite, uma lata de leite condensado e 2 e meia colheres de sopa de maisena ( dissolvida no leite ), as 2 colheres de sopa de achocolatado e leve ao fogo até ferver e engrossar, mexendo sem parar. Desligue a panela e coloque uma barra de chocolate meio amargo ou amargo ate dissolver. Deixe esfriar.
Coloque em cima do creme branco e leve o refratário por mais 40 min. no congelador.
Retire e decore com morangos e raspas de chocolate. Deixe na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário